博客首页  |  [杨小阳]首页 
博客分类  >  其它
杨小阳  >  时事
河蟹社会生存指南

23222

河蟹社会生存指南(转载)

文/会飞的猪


教会自己的小孩,一定不要玩一种叫做躲猫猫的游戏,我们小的时候玩这种游戏很开心,也没有发生过任何事情。可是时下听说这种游戏变的非常危险,很容易撞死,变成第二个李乔明。在看守所里,一定谢绝别人请你喝的开水,尤其更不要用开水冲感冒冲剂,以免在十分钟后突然死亡变成第二个王亚辉,而且据称这种开水很恐怖,会导致身上遍布伤痕,头部破了一个洞,乳头被割掉,生殖器也有伤痕。在看守所里,请不要睡觉,因为睡觉会导致很恐怖的死去,很容易变成第二个何舍彪。出门的时候,一定要带身份证,不要变成第二个被打死的孙志刚。

如果不小心喝到了三鹿奶得了肾结石,请君放弃告状的想法,因为政府的质检部门给三聚氰胺奶颁发了质检合格证,并且,法院部门不受理此类案件,最明智的做法是自认倒霉,轻的还能治的赶快去治,不能治的回家等死。

去银行取钱的时候有风险,一旦提款机出了问题,你多提了几万块钱,那你最终的结果会比贪污几千万判的还重。

实在没有活路,又不想去偷去抢到街上摆摊的时候要注意城管,这种生物比鬼子进村还要恐怖。鬼子进村搞三光政策是全世界公认的侵略,这种生物的三光政策却被叫做执法。不要试图去告他们,这些生物就是你去告状的衙门的老爷们养的。

如果有警察用枪顶着你的脑门叫你“跪倒,否则毙了你”的时候,你千万不要认为他不敢开枪,一定要跪下,否则你避免不了被暴头的下场。

碰见林大官人猥亵女童的时候,请不要想不开,也不要试图诉诸法律,因为他是北京来的大官,而你只是个屁。就算你告他也没用,还不如上网发个帖告诉网民。网民都知道之后,会愤怒会发帖。然后他的领导为了平息一下民愤,还是会处理他的。处理的结果是——林大官人最多会被免职,然后等事态平息一下换个地方继续做官。

不要学领导和幼女发生性关系,领导这样做充其量是嫖幼,你做了就是强奸。不要问我为什么,中国的屁民就是屁民,领导就是领导。

如果你出门带着小孩,请一定把他(她)五花大绑在自己的身上,以免被人当街抢走。公安专家说了,孩子被抢不是社会治安的问题,不是政府和警方无能,是你们老百姓对自己的隐私保密工作没做好。所以有些时候,你要靠自己,而不是警察。

请尽量不要生女孩(抱歉我不是重男轻女),因为好色且变态的领导极喜欢买处,极喜欢对中小学的幼女下手。而且屁民家的孩子有可能在处女膜完整的情况下“被卖淫”。一旦女孩长的漂亮一点,又有领导或大款想包为二奶、三奶。我相信正常人都不希望自己的女儿有这样的遭遇。

在网上实名发帖批评政府有风险,很容易得罪领导从而被警方跨省、跨县追捕。如果实在有冤屈非说不可,还是考虑上网发帖,它总比你去上访时被那些所谓的职能部门互相推诿踢皮球发回原地,甚至被以破坏社会治安的罪名随意拘捕要好的多。要相信网友们的评论,不要相信政府和法院还有那些监督机构,因为很多事情网友们不说话,它们那些形同虚设的机构就只知道收钱却根本不干活。不过有一种网友可以例外——他们是政府雇佣的网络评论员,专门替政府说话,俗名叫做5毛。

不要相信街头或是墙角那些监控器的监控录像,它们都会在你最需要证据的时候失灵。不是监控器坏掉了,就是存储数据的硬盘出了问题。无论是林大官人猥亵幼女还是看守所里出了人命,它们都在大家最需要关键证据的时候毫无例外的出了问题。

你身上一定要在隐秘之处常备一元钱的人民币,美元都不行。——因为听说一元钱纸币能捅开手铐。这样,你在被警方非法逮捕不经法律审判而劳教之前,有逃生的机会。不过你的鞋子千万不要有鞋带,不然就会“被上吊”——当然可能这种做法也没大用,因为警方让你怎么死,你就得怎么死。不过至少我们会因此减小了“被上吊”的可能。

如果不是党官,千万不要违法犯罪,因为我们屁民犯罪会被严惩。只有党官,才能在触犯了法律或激起民愤的时候,有被党内警告或是罚酒三杯了事再或是被免职,消停一下换个地方做官的权利。别抱怨党纪怎么能代替国法,现在的中国社会是在党的统治之下,它不是一个可以讲理的地方。

如果你为找不着工作解决不了生存问题而烦恼,请寄希望于下一世,咱来生如果还做中国人一定托生个当官的家庭,就能够官二代,而不是以5/391的几率做个掏粪工。如果你不幸生在这391个竞争掏粪工岗位的大学生之中,祝愿你在大学里读的是掏粪专业,至少你还比其他人多一点儿专业对口的优势——虽然这个专业一旦对口了会很恶心。

如果有幸碰到翁安事件的时候,请相信“翁安的黑社会”,因为“翁安的黑社会”是出来为老百姓主持公道的,他们和我们一样,都是些被统治的屁民,是因为受不了压迫而起来反抗的。当官的老爷们之所以加封他们为“黑社会”,是不想承认“社会黑”。

如果你对上述的这些都想不通,请你一定要学会独立思考。毕竟你是生活在共产党的统治下,想着想着,也许你就豁然开朗了。

最后一条最重要,如果想为了我们自己和子孙后代活的更好一些,请远离或唾弃中共。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>